Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
11.12.2017
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Яндекс.Метрика

11.10.2017На соревнования – на новой «ГАЗели»!

На соревнования – на новой «ГАЗели»!
Участие в соревнованиях различного уровня – одно из главных условий развития потенциала и повышения мастерства как уже состоявшихся спортсменов, так и рядовых приверженцев здорового образа жизни.
Доставка участников к месту проведения состязаний – дело хлопотное, зачастую оборачивающееся настоящей головной болью для тренеров и наставников. Вроде бы и результаты воспитанники различных секций показывают неплохие, и желание побороться за призовые места имеется, да и подышать иным - отличным от районного - соревновательным воздухом никогда не помешает… Вот только, где взять транспорт, чтобы вывезти команду или личников на очередной старт сезона? С подобной проблемой в скором времени столкнулись бы и ковернинцы.
Единственная «ГАЗель» МУ «Спорткомплекс «Узола» в этом году отмечает своё десятилетие и, согласно постановлению Правительства РФ от 17.12.2013 №1177 «Об утверждении Правил организованной перевозки группы детей автобусами» и действующему Федеральному закону №138 от 01.05.2016   «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», не может больше использоваться для организованной перевозки групп детей. А это значит, что большая часть межрайонных, дивизионных, областных соревнований и турниров проходила бы, увы, без представителей нашего района. Однако недавно этот проблемный вопрос перешёл в разряд решённых.
Такое нужное и своевременное обновление автопарка стало возможным благодаря реализации муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта Ковернинского муниципального района Нижегородской области на 2015-2018 гг.». Теперь в дороге спортивные надежды нашего района будут настраиваться на победный лад в комфортных и безопасных условиях новенькой «ГАЗели».
А. Воронкова

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph