Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
17.12.2018
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Яндекс.Метрика

17.04.2018«Здесь живут отзывчивые люди»

«Здесь живут отзывчивые люди»

«Здесь живут отзывчивые люди», -
говорит сотрудник Сёминской сельской библиотеки Анжелика Семёнова, переехавшая в Ковернинский край из соседнего Городецкого района
За столом библиотекаря, старательно заполняя читательские формуляры, сидит девушка с роскошной копной русых волос. По незнанию её легко можно спутать со старшеклассницей, ищущей уединения среди книжных стеллажей.
- Анжелика, где у тебя тут старинные писатели? – с порога обращается к тургеневской барышне одна из постоянных читательниц.
Спустя несколько минут, чутко выспрашивая посетительницу о литературных предпочтениях, бережно перебирая одну книгу за другой, библиотекарь отыскивает нужного автора.
Для Анжелики профессия библиотекаря пока нова, до этого она два года проработала учителем начальных классов в Сёминской основной школе. По образованию учитель информатики, она не отказывает в составлении презентаций местным культработникам, а 18 марта, в день выборов Президента России, стала соведущей концертной программы.
- В Сёмино я переехала после замужества, - застенчиво улыбаясь, рассказывает наша собеседница. – Люди здесь живут удивительные: добрые, открытые, творческие и невероятно талантливые. Сама я увлекалась вокалом, поэтому с нескрываемым интересом посещаю праздничные концерты, а нынешнее соседство с культработниками (прим. библиотека располагается в здании ДК), возможно, сподвигнет выйти на сцену в качестве солистки.
И быть может, в скором времени на сёминском небосклоне самодеятельных артистов загорится ещё одна лучезарная «звёздочка»!
Анна Воронкова
Фото Григория Кудряшова

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph