Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
31.05.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

09.03.2016Уважаемые индивидуальные предприниматели и юридические лица!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в целях выполнения санитарного законодательства и реализации мер по улучшению санитарно - эпидемиологической обстановки по Нижегородской области и предупреждения возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения вносит предложение об использовании следующего ассортиментного перечня продовольственных товаров юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при проведении праздничной выездной торговли в районах Нижегородской области на 2016 год:

1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (исключая рубленные кулинарные изделия) запеченные и жареные при условии обеспечения хранения и реализации при температуре от +2°С до 6°С (холодильное оборудование).
2. Нарезка из рыбы и мясопродуктов промышленного производства в промышленной потребительской упаковке при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до 6°С (холодильное оборудование).
3. Бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания, с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и рыбой холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2 0С до 6°С (холодильное оборудование).
4. Хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до 6°С (холодильное оборудование).
5. Мучные кондитерские изделия промышленного производства и кондитерских цехов без содержания крема в потребительской упаковке.
6. Блины и оладьи без начинок.
7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде.
8. Овощи и фрукты мытые, без нарезки.
9. Безалкогольные напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив с использованием одноразовой посуды.
10. Мороженое в промышленной потребительской упаковке.
11.Чай и кофе, приготовленные из бутилированной воды, отпускаемые
потребителю в одноразовую посуду.
Сектор по поддержке предпринимательства, развития туризма и НХП
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph