Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
9.05.2024
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

09.03.2016Уважаемые индивидуальные предприниматели и юридические лица!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в целях выполнения санитарного законодательства и реализации мер по улучшению санитарно - эпидемиологической обстановки по Нижегородской области и предупреждения возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения вносит предложение об использовании следующего ассортиментного перечня продовольственных товаров юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при проведении праздничной выездной торговли в районах Нижегородской области на 2016 год:

1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (исключая рубленные кулинарные изделия) запеченные и жареные при условии обеспечения хранения и реализации при температуре от +2°С до 6°С (холодильное оборудование).
2. Нарезка из рыбы и мясопродуктов промышленного производства в промышленной потребительской упаковке при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до 6°С (холодильное оборудование).
3. Бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания, с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и рыбой холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2 0С до 6°С (холодильное оборудование).
4. Хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до 6°С (холодильное оборудование).
5. Мучные кондитерские изделия промышленного производства и кондитерских цехов без содержания крема в потребительской упаковке.
6. Блины и оладьи без начинок.
7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде.
8. Овощи и фрукты мытые, без нарезки.
9. Безалкогольные напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив с использованием одноразовой посуды.
10. Мороженое в промышленной потребительской упаковке.
11.Чай и кофе, приготовленные из бутилированной воды, отпускаемые
потребителю в одноразовую посуду.
Сектор по поддержке предпринимательства, развития туризма и НХП
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph