Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
14.07.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

МАСЛЕНИЦА 2016

Ещё задолго до официального открытия на центральной площади посёлка было оживлённо: с утра начали свою работу торговые ряды. О своём участии в ярмарке заявили сельхозпредприятия района, КФХ, предприятия общественного питания, индивидуальные предприниматели, мастера народных промыслов. Так что у всех, кто задался целью дополнить праздничный стол, сделать подарки родным и друзьям – трудностей не возникло.
Как и в прошлые годы, широкий ассортимент своей продукции представило ООО «Братина». Тут же, не отходя от прилавка, можно было полакомиться горячими блинами, приобрести пироги с различной начинкой (они, как отметили представители предприятия, и разошлись в первую очередь), ватрушки, пирожные, торты и шашлык.
«Здесь самый вкусный шашлык, самые сочные купаты и самые лучшие охотничьи колбаски» - гласил баннер кафе «Солидные люди», также постоянного участника подобных мероприятий. Его коллективом был накрыт щедрый стол, где нашлось место и разнообразной выпечке, и традиционному блюду масленичных гуляний – блинам, а также новомодным гамбургерам и хот-догам. А ко всему этому, как и положено, предлагались чай и кофе.
Шашлыками и купатами шла бойкая торговля у ИП Андреевой Н.С., охлаждённое мясо – свинина и говядина, а также колбасная продукция были представлены магазином «Наши продукты» (ИП Кривошеева Е.В.).
В целом в этот день шашлычный дух, можно сказать, витал над площадью, у ковернинцев был богатый выбор. Шашлыки предлагали также попробовать АО «АПК Мир», кафе «Мираж», КФХ А.С. Восканяна, другие предприниматели. ООО «Племзавод им. Ленина» выехал на масленичную ярмарку с своей продукцией переработки. Немало желающих нашлось на роллы, пиццу и шаурму кафе «Сакура».
Большой интерес вновь вызвала выставка-продажа бондарных изделий, корзин гостей из соседних районов и картин В.А. Бадовского.
Не были забыты в этот день и дети. Кроме развлекательных мероприятий, для них была организована продажа попкорна, различной карнавальной продукции, других детских товаров. Все желающие могли прокатиться в красивой повозке на лошади, эту услугу предоставило крестьянско-фермерское хозяйство О.Ю. Дёминой.
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph