Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
10.07.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

14.03.2016В общественных организациях. Итоги подведены, перспективы намечены.

Состоялось очередное заседание президиума районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов им. А. Невского.
С информацией о заседании пленума Нижегородской областной организации ВОИ и встрече с заместителем председателя Комитета Государственной Думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов, председателем ВОИ М.Б. Терентьевым выступила председатель районного общества ВОИ им. А. Невского В.Я. Рублёва. Особый акцент в своём выступлении Вера Яковлевна сделала на аспектах социальной политики, касающихся людей с ограниченными возможностями здоровья, которые ранее прозвучали в докладе М.Б. Терентьева.
Так, в 2015 году в соответствии с утверждёнными Правительством правилами приняты «дорожные карты» федеральных органов, субъектов РФ и муниципальных образований по созданию безбарьерной среды. А с 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», который взаимоувязывает систему полномочий, функций органов государственной власти и порядки содействия инвалидам в реализации установленных общегражданских прав.
Далее был заслушан отчёт о работе правления районной организации ВОИ за 2015 год, принят план работы и бюджет на текущий 2016-ый, с учётом внесённых изменений утверждена годовая смета расходов. По итогам года за лучшую организацию работы первичных организаций были отмечены М.Г. Гальцева, Л.Я. Замятина, М.И. Кирсанова, В.Н. Староверова и О.Б. Сироткина. В ходе заседания также были рассмотрены вопросы посещения больных и оказания адресной помощи остро нуждающимся в социальной поддержке членам общества.
А. Осокина.
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph