Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
15.07.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

27.07.2016Зелёный изумруда цвет – как трав июльских вязь…

Зелёный изумруда цвет – как трав июльских вязь…Семейный юбилей
Зелёный изумруда цвет – как трав июльских вязь…
Евгений Фёдорович и Галина Илларионовна Романовы, жители п. Ковернино, недавно отметили прекрасную дату – 55-летие совместной жизни, так называемую «изумрудную» свадьбу. Юбиляров по этому случаю ждала торжественная церемония в отделе ЗАГС Ковернинского района.
Как признались юбиляры, память до сих пор бережно хранит милые сердцу воспоминания из далёкого июля 1961 года. Тогда у новобрачных не было ни изящных свадебных нарядов, ни сверкающих золотом колец, ни пышных торжеств по случаю регистрации брака… было только большое чувство - одно на двоих.
«Готовы ли вы, как и 55 лет назад, сказать друг другу самые важные слова, готовы ли вы благодарить друг друга за прожитые совместно годы?». Прозвучали вопросы, ответы на которые уже не требуют лишних размышлений. «Конечно, да!». И вот в почётной книге юбиляров семейной жизни Ковернинского района появляются две новые подписи.
Разделить радость и волнение этого дня вместе с виновниками торжества пришли многочисленные почитатели семейной пары: дети, друзья семьи, представители районной администрации и службы социальной защиты. Как отметила начальник отдела организации и контроля социального обслуживания Г.В. Финагина, супруги Е.Ф. и Г.И. Романовы на протяжении многих лет свои сердца и души отдавали людям: Евгений Фёдорович – известный в районе врач, а Галина Илларионовна – педагогический работник. Кроме того, это люди общих интересов и увлечений, что немаловажно в семейных взаимоотношениях. Исключительно красивые слова и добрые пожелания были сказаны в адрес юбиляров. Начальник отдела ЗАГС О.В. Осетрова вручила супругам поздравительное письмо от губернатора Нижегородской области В.П. Шанцева. Много подарков и цветов преподнесли присутствующие гости.
«Изумрудные» муж и жена – звание, которое достойно восхищения, ведь самое большое испытание для чувств – время. Но годы не тронули сердца наших героев – они всё так же преданы друг другу. И ведь не зря цвет изумруда символизирует чистоту, искренность, преданность и мудрость, а ещё он похож на цвет сочных летних трав, головокружительное цветение которых повторяется из года в год.
Юлия Каменщикова.
Фото Григория Кудряшова.
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph