Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
10.04.2020
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

27.09.2016Увлекает «тихая охота»

Актуально
Увлекает «тихая охота»
Сентябрь побил все рекорды по заблудившимся в лесу
Нынешняя осень выдалась «урожайной» на грибы, в лес на тихую охоту ежедневно отправляется немало ковернинцев. Вот только, к сожалению, домой вернуться вовремя получается не всем. Как показывает статистика, нынешний сентябрь побил все рекорды по заблудившимся в лесу не только в Ковернинском районе, но и в целом по области.
Первое сообщение о потерявшемся поступило в Ковернинскую ЕДДС 8 сентября из Шмаков. А дальше – больше. 11 сентября в районе деревни Романово ушёл в лес и заблудился 66-летний житель Нижнего Новгорода. Сначала мужчина держал связь с родственниками, потом она прервалась. К сожалению, позже он был найден мёртвым. Ещё один житель областного центра заблудился в д. Осиновка. 13 сентября не смог самостоятельно выбраться из леса около д. Ленино житель д. Сухоноска. Вышел мужчина только на сигнал полицейской машины.
А самым «урожайным» на заблудившихся в лесу оказалось 21 сентября. Сигналы о потерявшихся поступили сразу из нескольких мест района. Так, в Ловыгине заблудился молодой человек 1995 года рождения. Через номер 112 вышел в Дёмине. Только к вечеру смогла выбраться из леса в этот день и жительница Маркова. Обратную дорогу домой не смогла найти целая семья, вместе со взрослыми в лесу оказались и дети 4 и 8 лет. За помощью все обращались, позвонив по номеру 112.
Сбор грибов и ягод в лесу продолжается. Поэтому ещё раз не лишне напомнить – перед выходом в лес зарядите телефон, возьмите необходимые лекарства, предупредите родных. Если места вам не знакомы, возьмите с собой в проводники кого-то из местных. Телефоны вызова экстренных служб с мобильного телефона: 112 – ЕДДС района, 101 – пожарно-спасательная часть, 102 – полиция, 103 – скорая медицинская помощь.
По данным Ковернинской ЕДДС
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph