Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
25.07.2017
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Яндекс.Метрика

15.05.2017«Семья начинается с детей»

«Семья начинается с детей»

«Семья начинается с детей»
Этот год для супругов Яны Андреевны и Алексея Александровича Смирновых из посёлка Ковернино примечателен тем, что их семья стала многодетной: месяц назад на свет появился третий малыш – сын Миша.
Папа – старший лейтенант полиции, работает участковым уполномоченным в МО МВД России «Ковернинский», а мама после окончания Нижегородского медицинского колледжа, получив специальность фельдшера, сначала трудилась в детском саду «Рябинка», а сейчас работает в отделении социально-медицинского обслуживания Комплексного центра. Молодая, дружная и крепкая семья, которая добивается успехов собственным старанием и трудолюбием.
Алексей и Яна поженились одиннадцать лет назад. Вот уже три года, как Смирновы переехали в новый дом на улице Глиняная гряда районного центра, который получили в рамках областной целевой программы поддержки молодых специалистов, работающих в бюджетных отраслях. Надстроили второй этаж – теперь места хватает всем.
Здесь нет каких-то особых секретов семейного воспитания, готовых рецептов счастья. Здесь есть самое главное – любовь, взаимоуважение и помощь друг другу. Конечно, в центре внимания родителей – дети. Как призналась Яна, они с супругом в своих семьях росли единственными детьми, потому и хотелось, чтобы в большом доме всегда звучали голоса ребят и топот быстрых ножек, чтобы были созданы все условия для развития детских способностей.
Восьмилетний Андрей и пятилетняя Ксюша радуют маму с папой своими успехами. Андрей, как все мальчишки, любит поиграть в футбол, а Ксения поёт и танцует, занимается творчеством. По вечерам семья собирается в тесном домашнем кругу. Дети делятся, как прошёл день, помогают маме с уборкой, выгуливают собаку. А потом все пьют чай в уютной, просторной кухне – Яна любит побаловать свою семью вкусной выпечкой.
Как сказал кто-то из древних, воспитание есть усвоение хороших привычек. Для супругов Смирновых это не пустой звук: родители подают детям пример достойного поведения. Любая дорога в большую жизнь ведёт своё начало от семейного порога. Пусть будет этот путь добрым, светлым и радостным!
Татьяна Цветкова.
Фото Григория Кудряшова.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph