Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
15.07.2018
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Яндекс.Метрика

29.12.2017«Наш позитив и антидепрессант»

«Наш  позитив и антидепрессант»

«Наш позитив и антидепрессант», -
так отзываются о своём любимце в семье Таракановых
Глаза-пуговки, лисья мордочка, небольшие высокопоставленные уши, густая длинная шерсть и закинутый на спину пушистый хвост – всё это Ёша, немецкий шпиц, любимец семьи Таракановых. Если же, отбросив описания, сказать проще, то это жизнерадостное, ласковое и приветливое существо – сплошной позитив. Всего нескольких минут общения с ним хватит, чтобы получить изрядную порцию хорошего настроения.
- Как его увидели, сразу влюбились, - говорят наши собеседники, Антон Викторович, Наталья Евгеньевна, Лера и Катя. – Он был как маленький медвежонок.
Ёша, так ласково зовут собаку Таракановы, появился в семье этим летом в возрасте четырёх месяцев. Такой подарок выбрала себе на день рождения старшая дочь Лера. Как отмечают родители, не поддалась ни на какие уговоры, например, купить новый телефон или обзавестись модным сейчас гироскутером. Только собака. И сегодня уже никто не представляет дом без Ёши.
- Это наш антидепрессант и позитив, - говорят Таракановы. – Всё плохое настроение улетучивается, когда видишь, как он радуется нашему приходу, бегает по дому. Очень любит детей (даже когда на улице встречает чужих), любит играть, особенно в догонялки, гулять на улице, прыгать по сугробам.
Немецкие шпицы тем и знамениты, что общительны и жизнерадостны, быстро приспосабливаются к образу жизни своего владельца, раньше положенного точно не разбудят. Собаки-компаньоны – так их ещё называют. За то время, что мы были у Таракановых в гостях, он успел подружиться и с нами, без особых проблем позировал на камеру. К тому же шпицы хорошо ладят с кошками. В этом Антон Викторович, Наталья Евгеньевна, Лера и Катя убедились сами: Ёша сразу подружился с Барсиком, они теперь не разлей вода, вместе наблюдают за рыбками в аквариуме. «Настоящий Ёшкин кот!», - смеются наши собеседники. Другой друг собаки – сухопутная черепаха Нюша, ещё один питомец семьи. Ёше нравится на неё смотреть, ходить за ней, искать. Как ни странно, любит яблоки.
На смену году Петуха приходит год Собаки. Таракановы обязательно приготовят на Новый год подарок и своему любимцу. А как же иначе - как-никак его, Ёшкин, год наступает!
Маргарита Голубева
Семья Таракановых со своим любимцем Ёшей.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph