Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
22.03.2019
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

15.03.2019Движение большегрузов временно ограничат

Движение большегрузов временно ограничат
С 1 по 30 апреля 2019 года на муниципальных и региональных дорогах общего пользования в Нижегородской области будет введено временное ограничение для проезда большегрузов – автомобилей с массой свыше 6 тонн на ось или группу осей (тележку). Цель ежегодных временных ограничений – уменьшить ущерб дорожному полотну на период, когда почва под дорогой максимально влажная и из-за этого подвержена деформации.
Перечень дорог, на которых вводится временное ограничение, опубликован на сайте ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог»: http://guad.nnov.ru/?id=6487
На дорогах, попавших в этот список, за сутки до введения ограничения будут установлены соответствующие дорожные знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства».
Также в целях сохранности автомобильных дорог с 20 мая по 31 августа может быть временно ограничено движение большегрузов на дорогах регионального или межмуниципального значения в жару – при повышении температуры выше 32°C по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В это время проезд по дорогам для большегрузов будет разрешен с 22.00 до 10.00.
Напомним, что с 20 мая по 31 августа движение тяжеловесного транспорта может быть ограничено при значении дневной температуры выше +32 градусов и по федеральным трассам. Под устанавливаемые ограничения не попадают «социальные» виды перевозок, в частности: транспортировка продуктов и лекарственных препаратов, топлива, почты и других общественно-значимых грузов. Ограничения также не распространяются на пассажирские перевозки, работу экстренных служб и перевозку грузов, необходимых для устранения ЧП или ремонтных работ.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph