Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
13.08.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

22.11.2019Артем Кавинов: «На съезде была обозначена нацеленность на максимально четкий системный подход в реализации планов партии»

Артем Кавинов: «На съезде была обозначена нацеленность на максимально четкий системный подход в реализации планов партии»

Депутат Госдумы отметил, что новые партийные установки и инициативы направлены в первую очередь на реальную работу на местах

Напомним, что в Москве завершился XIX Съезд «Единой России», на котором в том числе были обозначены новые подходы и приоритеты в работе партии на ближайшее время. «Мы увидели нацеленность на максимально четкий системный подход в реализации планов партии. Сформированные рабочие группы позволят максимально оперативно решать вопросы по конкретным направлениям. Планируется, что руководитель нашего регионального отделения Глеб Сергеевич Никитин будет вести линию по нацпроектам. Это огромная ответственность, и в то же время это, прежде всего, тщательная работа на местах. Это конкретные объекты и планы, которые призваны повысить качество жизни на территориях. И нижегородским партийцам нужно активнее включаться в эту тему. Реализация нацпроектов – важнейшая государственная задача», - поделился мнением Кавинов.

Как отметил депутат, в целом партия сохраняет и все более акцентирует внимания на развитии тесной обратной связи с жителями. «Это самое главное. Именно потребности жителей, конкретные ситуации и вопросы должны быть в основе больших решений и на уровне исполнительной, и законодательной власти. Работающие законы рождаются на земле, а не в кабинетах. Расширение функционала, новый формат работы партийных приемных, создание правозащитного центра – важнейшие истории, направленные на возможность максимально эффективно решать вопросы граждан», - сказал депутат.

«Партия мобилизуется, четко определяет ориентиры перед выборами 21-го года. Это нормальный и правильный процесс развития, обновления внутрипартийной системы взаимодействия. Очень важно наработанный партийный багаж, достижения, не растерять, сохранить и приумножить, ориентируясь на запросы жителей», - добавил Кавинов.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph