Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
27.02.2020
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

27.12.2019В режиме прямого диалога

В сельских поселениях
В режиме прямого диалога
В Каменном прошёл выездной приём граждан, провели который глава МСУ Ковернинского муниципального района О.П. Шмелёв и прокурор района А.Н. Чижиков.
Со своими наболевшими вопросами в этот день к ним обратились десять человек: обращения были как коллективные, так и индивидуальные. Что же сегодня беспокоит каменцев? В первую очередь - состояние дорог. Так, на данный момент нуждаются в ремонте автодорога Марково-Каменное-Наумово, дороги по ул. Советская и Заречная, до д. Галанино (они находятся в ведении ГКУ НО «ГУАД»), а также до кладбища в Каменном. Назрел ремонт водонапорной башни на центральной усадьбе. Не может не беспокоить людей серьёзно выросшая плата за обслуживание газового оборудования, кадровый вопрос в Ковернинской ЦРБ.
Несколько лет назад по программе поддержки местных инициатив был капитально отремонтирован местный ДК. Сегодня здесь остро встал вопрос по крыше, которая тогда, в ходе реконструкции, не была затронута, а сегодня начала протекать. Необходимо провести в Дом культуры и воду.
В ходе разговора люди получили исчерпывающие ответы. Как вариант решения многих наболевших вопросов – участие в программе поддержки местных инициатив. Что касается ДК, то и глава, и прокурор непосредственно выехали на место и оценили масштаб работ. На данный момент в отдел капитального строительства направлены необходимые документы на изготовление проектно-сметной документации.
В. Аршинова,
глава Большемостовской сельской администрации

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph