Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
15.07.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

27.12.2019В режиме прямого диалога

В сельских поселениях
В режиме прямого диалога
В Каменном прошёл выездной приём граждан, провели который глава МСУ Ковернинского муниципального района О.П. Шмелёв и прокурор района А.Н. Чижиков.
Со своими наболевшими вопросами в этот день к ним обратились десять человек: обращения были как коллективные, так и индивидуальные. Что же сегодня беспокоит каменцев? В первую очередь - состояние дорог. Так, на данный момент нуждаются в ремонте автодорога Марково-Каменное-Наумово, дороги по ул. Советская и Заречная, до д. Галанино (они находятся в ведении ГКУ НО «ГУАД»), а также до кладбища в Каменном. Назрел ремонт водонапорной башни на центральной усадьбе. Не может не беспокоить людей серьёзно выросшая плата за обслуживание газового оборудования, кадровый вопрос в Ковернинской ЦРБ.
Несколько лет назад по программе поддержки местных инициатив был капитально отремонтирован местный ДК. Сегодня здесь остро встал вопрос по крыше, которая тогда, в ходе реконструкции, не была затронута, а сегодня начала протекать. Необходимо провести в Дом культуры и воду.
В ходе разговора люди получили исчерпывающие ответы. Как вариант решения многих наболевших вопросов – участие в программе поддержки местных инициатив. Что касается ДК, то и глава, и прокурор непосредственно выехали на место и оценили масштаб работ. На данный момент в отдел капитального строительства направлены необходимые документы на изготовление проектно-сметной документации.
В. Аршинова,
глава Большемостовской сельской администрации

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph