Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
15.07.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

27.12.2019Всё для дома и не только

Новоселье
Всё для дома и не только
На прошлой неделе в заречной части посёлка открылся новый магазин отделочных и строительных материалов «Стройдвор»
Яркое сине-жёлтое здание в заречной части посёлка ещё задолго до его открытия вызывало большой интерес у ковернинцев. Проезжая, проходя мимо, все отмечали масштабные преобразования на территории бывшего хлебозавода. Долгожданное открытие состоялось на прошлой неделе: магазин строительных и отделочных материалов «Стройдвор» гостеприимно распахнул двери для первых покупателей.
- С радостью и гордостью мы открываем сегодня современный магазин, который, надеемся, станет точкой притяжения для покупателей не только нашего, но и близлежащих районов, - отметил в своём приветственном слове генеральный директор ЗАО «Ковернинское райпо» Л.Л. Багдасарян.
В том, что производственные площади бывшего хлебозавода, долгое время пребывавшие в запустении, сегодня стали современным торговым центром, который ни в чём не уступает городским, заслуга большого коллектива, за этим стоит долгий и тяжёлый труд в течение нескольких лет, подчеркнул руководитель. А началось всё с того, что в 2015 году в связи с протекающей крышей остро встал вопрос сохранения самого здания, оно начало разрушаться. После ремонта крыши, разбора завалов и демонтажа оборудования стало ясно, что большие площади простаивают без дела. Так родилась идея перевести сюда магазин «Стройдвор», уже давно испытывающий нехватку торговых площадей, к тому же некоторые его отделы вообще находились в других зданиях. Курс на активные ремонтные работы был взят в 2018 году. Кроме работ внутри и снаружи здания, приобретения необходимого оборудования, велась планировка прилегающей территории, после чего она была заасфальтирована, обустроена большая парковка. Общими усилиями получился современный и удобный автоматизированный магазин самообслуживания, в котором собраны все группы товаров под одной крышей. Большая поддержка в течение всего ремонтного периода шла от председателя совета директоров ЗАО «Коверниское райпо» Л.Б. Багдасаряна.
А предлагаемый ассортимент нового «Стройдвора» достаточно широк. Это различные отделочные и строительные материалы, электротовары, сантехника, обои, товары для сада и огорода… Предусмотрена система постоянных скидок, индивидуальных скидок от объёма, работа по заявкам, будут проходить различные акции, при необходимости можно оформить кредит, заказать доставку товара до места. Для удобства посетителей магазина обустроены зона отдыха, где можно посидеть, выпить кофе и чаю, перекусить, а также санузел. А освободившиеся площади прежнего «Стройдвора» не останутся без дела: сюда планируется перевести магазин «Хозяюшка».
Левон Левонович поблагодарил всех, кто участвовал в процессе ремонта, трудился на данном объекте - в адрес каждого (было названо много фамилий) прозвучали слова искренней благодарности за вклад в общее дело, за слаженную работу единой командой.
…Л.Л. Багдасарян вместе с заведующей Е.Н. Сироткиной перерезают красную ленточку: долгожданное новоселье состоялось! Первые покупатели в честь открытия нового магазина получили по подарку.
Маргарита Голубева

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph