Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
27.02.2020
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

14.02.2020Решают люди

Решают люди
Без малого 800 заявок представили нижегородцы для участия в программе местных инициатив в этом году. Итоги конкурсного отбора подведут во второй половине марта – тогда и станет понятно, какие идеи жителей будут претворены в жизнь.
Напомним, что суть программы – поддержка на конкурсной основе проектов, подготовленных и реализуемых органами местного самоуправления при непосредственном участии местного населения. Иными словами, жители сами решают, в каком именно преображении нуждается их двор, населённый пункт или район.
- Благодарю всех, кто подготовил и направил заявки на участие. В этом году их на 200 больше, чем в 2019. Это лучший показатель востребованности программы у жителей, - заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
По словам главы региона, в этом году процедура участия в программе поддержки местных инициатив стала ещё более понятной. Для удобства жителей было определено несколько основных направлений её реализации: это проекты «Дорога к дому», «Спорт для всех», «Всё лучшее детям», «Делаем вместе», а также проект по строительству, реконструкции, ремонту и благоустройству объектов, посвящённых Великой Отечественной войне, «Никто не забыт».
- Мы видим, как бережно относятся нижегородцы к сохранению таких объектов. Обязательно будем поддерживать все такие начинания, - отметил глава региона.
Добавим, что в этом году участие в программе местных инициатив приняли все районы и городские округа Нижегородской области. При этом самыми активными стали жители Бора, Арзамаса, а также Дальнеконстантиновского, Краснооктябрьского, Починковского и Уренского районов.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph