Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
13.08.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

14.02.2020Решают люди

Решают люди
Без малого 800 заявок представили нижегородцы для участия в программе местных инициатив в этом году. Итоги конкурсного отбора подведут во второй половине марта – тогда и станет понятно, какие идеи жителей будут претворены в жизнь.
Напомним, что суть программы – поддержка на конкурсной основе проектов, подготовленных и реализуемых органами местного самоуправления при непосредственном участии местного населения. Иными словами, жители сами решают, в каком именно преображении нуждается их двор, населённый пункт или район.
- Благодарю всех, кто подготовил и направил заявки на участие. В этом году их на 200 больше, чем в 2019. Это лучший показатель востребованности программы у жителей, - заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
По словам главы региона, в этом году процедура участия в программе поддержки местных инициатив стала ещё более понятной. Для удобства жителей было определено несколько основных направлений её реализации: это проекты «Дорога к дому», «Спорт для всех», «Всё лучшее детям», «Делаем вместе», а также проект по строительству, реконструкции, ремонту и благоустройству объектов, посвящённых Великой Отечественной войне, «Никто не забыт».
- Мы видим, как бережно относятся нижегородцы к сохранению таких объектов. Обязательно будем поддерживать все такие начинания, - отметил глава региона.
Добавим, что в этом году участие в программе местных инициатив приняли все районы и городские округа Нижегородской области. При этом самыми активными стали жители Бора, Арзамаса, а также Дальнеконстантиновского, Краснооктябрьского, Починковского и Уренского районов.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph