Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
10.07.2020
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

30.06.2020Информационное сообщение

Информационное сообщение о продлении сроков приема в 2020 году документов для предоставления субсидии в целях поддержки организаций, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области №53 от 07.04.2020, постановлением Администрации Ковернинского муниципального района от 29 апреля 2020 года №273 «О мерах поддержки организаций Ковернинского муниципального района Нижегородской области,пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Администрация Ковернинского муниципального района продлевает в 2020 году прием документов на предоставление следующих субсидий: 1). Субсидии из бюджета муниципального района организациям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам. 2). Субсидии из бюджета муниципального района организациям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения затрат на оплату коммунальных услуг. 3). Субсидии из бюджета муниципального района на оказание поддержки самозанятым гражданам, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Документы могут подать субъекты малого предпринимательства, определенных Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (юридические лица и индивидуальные предприниматели, в том числе не имеющие наемных работников): 1) деятельность которых приостановлена (или вынужденно приостановлена) подпунктами 3.1-3.3 пункта 3 Указа Губернатора области № 27, а именно объекты музейно выставочных пространств, парковые комплексы, детские площадки, детские игровые комнаты, рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и иные предприятия общественного питания (за исключением столовых, буфетов, кафе и иных предприятий питания, осуществляющих организацию питания для работников организаций, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом Губернатора области № 27), салонов красоты, СПА-салонов, косметических и массажных салонов, соляриев, бассейнов, фитнес-центров и других объектов физической культуры, аквапарков и осуществляющие деятельность на территории Ковернинского муниципального района Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

- 56 «Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков»; - 82.3 «Деятельность по организации конференций и выставок»; - 85.41 «Образование дополнительное детей и взрослых»; - 86.90.3 «Деятельность массажных салонов»; - 88.91 «Предоставление услуг по дневному уходу за детьми»; - 90.04 «Деятельность учреждений культуры и искусства»; - 91.02 «Деятельность музеев»; - 91.04 «Деятельность ботанических садов, зоопарков, государственных природных заповедников и национальных парков»; - 93 «Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений»; - 96.02 «Деятельность по предоставлению прочих персональных услуг»; - 96.04 «Деятельность физкультурно-оздоровительная»; 2) в сферах наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно гостиниц, санаторно-курортных организаций, туристических агентств и осуществляющие деятельность на территории Ковернинского муниципального района Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2): - 55.1 «Деятельность по предоставлению мест для временного проживания»; - 55.2 «Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания»; - 79 «Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма»; 3) юридические лица (за исключением государственных и муниципальных учреждений) в сферах наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно санаторно-курортных организаций (в том числе: пансионаты, санатории, профилактории), осуществляющие деятельность на территории Ковернинского муниципального района Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029- 5 2014 (КДЕС Ред. 2): - 55 «Деятельность по предоставлению мест для временного проживания»; - 86.10 «Деятельность больничных организаций»; - 86.90.4 «Деятельность санаторно-курортных организаций»; -87.10 «Деятельность по медицинскому уходу с обеспечением проживания»; 4) социально ориентированные некоммерческие организации и субъекты малого предпринимательства, включенные в перечень субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия, осуществляющих деятельность в сферах культуры, физкультурно-оздоровительной деятельности и спорта, дополнительного образования, абилитации и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, организации отдыха и оздоровления детей, психолого-педагогического и социального сопровождения семьи и детей сирот на территории Ковернинского муниципального района Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2): - 85.41 «Образование дополнительное детей и взрослых»; - 86.90.4 «Деятельность санаторно-курортных организаций»;

- 87 «Деятельность по уходу с обеспечением проживания; - 88 «Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания»; - 90 «Деятельность творческая, деятельность в области искусства и организации развлечений»; - 91 «Деятельность библиотек, архивов, музеев и прочих объектов культуры»; - 93 «Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений»; - 94 «Деятельность общественных организаций». - самозанятые граждане – физические лица - производители товаров, работ, услуг, зарегистрированные до 13 марта 2020 года в качестве налогоплательщиков специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 ноября 2018 года № 422 – ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», деятельность которых приостановлена в соответствии с Указом Губернатора области № 27 (при условии отсутствия возможности осуществления деятельности в дистанционном (удаленном) режиме и (или) выдачи результатов работ бесконтактным способом) Организатор приема документов: администрация Ковернинского муниципального района. Контактный телефон: 883157 2-26-96, 2-16-65. Организации, претендующие на получение Субсидий, представляют в Администрацию Ковернинского муниципального района в электронном виде на электронный адрес: a.otdeleckonomiki@adm.kvr.nnov.ru заявку и прилагаемые документы с последующей досылкой в бумажном виде полного пакета документов по почте. С порядком предоставления субсидий можно ознакомиться по ссылке: http://www.kovernino.ru/?id=24413. Адрес Администрации Ковернинского муниципального района: 606570, Нижегородская область, Ковернинский район, р.п. Ковернино, ул. Карла Маркса, 4 Начало приема документов — 17 апреля 2020 года. Окончание приема заявок — 31 июля 2020 года включительно.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от

24.06.2020г. № 915 "Об особенностях предоставления в 2020 году субсидий юридическим

лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) и

индивидуальным предпринимателям, ведущим деятельность в отраслях российской

экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в

результате распространения новой коронавирусной инфекции" – поддержку могут

получить и организации (индивидуальные предприниматели), осуществляющие

деятельность, связанную с производством (реализацией) подакцизных товаров.

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph