Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
22.11.2017
Задать вопрос Главе района
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Яндекс.Метрика

Для того чтобы воспользоваться сервисом, пожалуйста зарегистрируйтесь и подтвердите ваш e-mail по ссылке из электронного письма, полученного после регистрации

список темпредыдущая темаследующая темаResetлинейный

Кедровая сосна в нашем районе!

15.04.2015 18:19
Кедровая сосна - очень ценная древесная порода. Это во первых дорогой отделочный материал, а во вторых ценный продовольственный элемент (кедровые орех и живица). Наши леса очень подходят для кедровой сосны. У нас песчаная почва и широта начала таёжного леса. Сосна сибирского кедра начинает плодоносить на 7-10 год, иногда раньше...
Почему бы не сажать на вырубках КЕДР?
печать
^  18.10.2017 10:24
всем похрен...
печать
^  20.10.2017 13:07
Уважаемый Головатый Ферапонт Петрович!
На основании Вашего вопроса на форуме сайта kovernino.ru сообщаем следующее:
Лесной массив на территории Ковернинского муниципального района находится в федеральном лесном фонде. На сегодняшний день, все участки леса нашего района сданы в аренду арендаторам, занимающимся деревообрабатывающей промышленностью. Арендатор вправе самостоятельно принимать решения по видам использования леса, согласно ст.25 Лесного кодекса Российской Федерации.
Хотим отметить, что исторически сложилось, что на территории Ковернинского района предприятиям, занимающиеся лесопереработкой выгодно выращивать и обрабатывать из лиственных пород деревьев - березу и из хвойных пород деревьев - сосну.
Запас древесины в лесах Ковернинского муниципального района оценивается в 29,8млн.куб.м., из которых 66,6 % приходится на хвойные породы.
Ежегодный объем отгрузки предприятий по заготовке и обработке древесины составляет порядка 1 млрд.руб., т.е. 46,2% от общего объема отгруженных товаров, работ, услуг по району.
По итогам 1 полугодия 2017 года объем отгрузки предприятий, занимающихся заготовкой древесины составил – 70 млн.руб., предприятий, занимающихся обработкой древесины – 536 млн.руб.
печать
Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph